Pré-Requisitos (TURISMO – Max. 90 dias):

  • Passaporte válido (minimo de 6 meses de validade)
  • Noção básica do Alfabeto e as palavras de Sobrevivência.
  • ** Para Turismo até 90 dias, não é necessário tirar o visto, se caso você estiver indo estudar ou trabalhar, favor ler a página de vistos da Embaixa da Federação da Rússia no brasil para maiores informações no link: http://www.brazil.mid.ru/visa.html

Estando com os pré-requisitos OK, vamos para os seguintes passos:

  • Comprar a Passagem e reserva o Hotel ou Hostel (Albergue):
    – Lembre-se que nesse processo você pode fazer uma lista de lugares que deseja conhecer;
    – Escolher entre um Hotel ou Hostel depende muito de pessoa por pessoa, hoje na Rússia existem diversos Hostel com a mesma qualidade de Hoteis. Pessoalmente eu recomendo o Hostel Napoleon ou o Dom Hostel, ambos são ótimos hostel e ficam proximos dos principais pontos turisticos da cidade.
    – Se a escolha for um Hotel, pessoalmente recomendo o Art Hotel ( fica quase que na porta do Kremlin), Radisson (que fica ao lado do Arbat e alguns minutos do Kremlin)
Boa Viagem
TOPO